Скупая мужская слеза скатилась по щеке Ивана Барзикова

Скупая мужская слеза скатилась по щеке Ивана БарзиковаВчера Либерж покурила для того, чтобы отомстить Ивану. Парень очень резко отреагировал, он стал обзывать девушку самыми последними словами. Либерж даже испугалась, что он сможет поднять руку на нее в таком состоянии. Ваня собирался сегодня устроить девушке романтическое свидание, а после этого поступка у парня просто опустились руки. Иван признался на стройке, что был в шоке от нее: девушка разрушила все то, к чему они стремились. Для него этот вопрос настолько важен, что при обсуждении этой ситуации он даже заплакал. Девушка тоже сегодня целый день проплакала не переставая. Теперь она точно уверена, что отношений между ними больше не будет, однако от этого ей не легче. Либерж вдвойне больнее, потому что она сделала неприятно любимому человеку. Девушка жалеет о своем поступке. Своей подруге Оксане Стрункиной Либерж призналась, что хочет уйти с проекта.

Сердце Валерии Мастерко начинает оттаивать

Николай продолжает завоевывать Валерию и сегодня приготовил необычный сюрприз. Коля оделся в наряд японца и заказал любимое блюдо девушки – суши. Валерия с удовольствие поела в компании своего ухажера. Чуть позже девушка принесла букет цветов в комнату, который ей передал поклонник. Хоть мужчина и сказал, что совсем не ревнует, но все же свои цветы, которые подарил девушке ранее, выкинул в мусорное ведро. На этом день сюрпризов не закончился. Коля предложил вечером сходить в ресторан, на что Лера ответила согласием. Все стали замечать, что Мастерко уже не так безразлично относится к Должанскому, но подарки пока продолжает требовать. Валерию уже не устраивает, что он часто оставляет ее в одиночестве, уезжая на работу. Николай решил переплюнуть ухажера за периметром и подарил девушке большой букет белых роз, а цветы от поклонника по совету Самсонова мужчина выкинул.

Новые отношения Виталия Славянского

У Виталия Славянского завязываются отношения с Юлией Вагановой. Ребята проводят много времени вместе и уже даже обнимаются. Девушка перестала пытаться добиться расположения Филиппа, который, кстати, уже во всю флиртует с Анастасией Сарычевой.