Для семейства Гусевых на телепроекте строится новый дом

Для семейства Гусевых на телепроекте строится новый дом

Монтажеры эфиров стараются исключать из показываемых серий все кадры с новой полянской постройкой. Однако в видеоблоге Варвары Третьяковой на заднем плане строящийся объект все же «засветился».

Для семейства Гусевых на телепроекте строится новый дом

Было бы несправедливым оставить какую-нибудь пару с ребенком в городских квартирах, когда все остальные молодые семьи всегда жили на поляне. Вот ведущие с организаторами и решили, что постройка нового дома просто необходима. Возможно, что там сделают мужскую и женскую спальню, а нынешний общий дом «переквалифицируют» в семейное гнездышко какой-нибудь пары.

Исходя из этого, можно сказать точно, что ведущие и организаторы ждут на проекте после рождения ребенка, как семью Гажиенко, так и семью Гусевых. Ольга и Илья вместе с Ириной Александровной на данный момент и так проживают в отдельном двухэтажном доме.

 



  • феофила

    Господа,а ведь хоть и тратятся деньги Газпрома на эту похабень,но недра-то НАШИ!!!Опосредованно
    тратятся на помойку народные деньги,там ещё много чего можно построить,несмотря на упорные слухи о
    закрытии помойки.Где бабло,там совесть не ночует!

  • елена

    Ох, Фекла-Фекла! Вся правда вылезла, все события выстроились в цепочку, всем зрителям все теперь ясно и понятно. Со свадьбой дело обтяпала, а как же подросшего незаконнорожденного будешь показывать?
    С какими глазками участникам покажешься? И участники и зрители не вчера родились, всем прекрасно видно, что срок у тебя уже 9-ти месячный. Неделя эфира у Феклы + месяц беременности! Вот прикол!
    Для родов все приготовили, комнату прибрали, на учебу по подготовке сходили. А как визжала, что у Задойнова дочь есть, посмотрим какая из тебя мамашка получится, есть догадки, что никакая, как бы дитя совсем не бросила.
    Во участники! преступники, воры,альфонсы пр…-ки,у всех брошенные дети!